鮨はくと

鮨はくと

ご予約・お問い合わせはこちら

048-822-0404

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • コース
  • 料理
  • クーポン
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • ドリンク
  • カレンダー
  1. ホーム
  2. 写真

写真

  • すべて
  • 料理
  • 店内・外観
  • その他
  • 1/10

    【親方おまかせフルコース】

    【親方おまかせフルコース】

    18,150円(税込)

    先付、お刺身盛り合わせ、握り9貫、雲丹といくらの小丼ぶり、巻物、お椀、季節のデザートがついたフルコースとなっております。旬の食材を洗練された職人技でさらに美味しく。特別な日には間違いなしのコース。

  • 1/10

    【握りおまかせコース】

    【握りおまかせコース】

    8,800円(税込)

    握りを堪能したい方におすすめのコースとなっております。その日仕入れた最高のネタで最高のおもてなしを致します。お刺身盛り合わせ、握り8貫、焼きもの、お椀がついたコース。

  • 1/10

    【ニューヨークワイン】お寿司と一緒に味わうニュースタイル。女子会にぴったりの爽やかな飲みやすいワイン

    【ニューヨークワイン】お寿司と一緒に味わうニュースタイル。女子会にぴったりの爽やかな飲みやすいワイン

    9900円(税込)~

    当店では独自のルートから仕入れた海鮮との相性抜群のニューヨークワインも一緒にお楽しみいただけます。現地の老舗オイスターバーでも愛飲されているワインもご用意しております。日本でも取り扱いが少ない貴重なワインをぜひご賞味ください。

  • 1/10

    貝のお刺身3種盛り合わせ

    貝のお刺身3種盛り合わせ

    親方自ら経営していた頃から「貝」は人気で、都内の高級店にも見劣りしないクオリティになっております。親方の目利きと、市場とも長い付き合いがあり良いものを優先的に仕入れることが可能で他店では類を見ない品物を入れる事が出来ます。季節に合わせてお作りしております。

  • 1/10

    本鮪は「生」、「腹一番」のみ

    本鮪は「生」、「腹一番」のみ

    圧倒的に他店と差がつく鮪。当店では生の本鮪、腹一番と呼ばれる最上級の品質をお客様にご提供しています。握りでは他の魚とは異なる独自にブレンドした「赤シャリ」を使用。当店オリジナルの『高菜納豆巻』では、本鮪の中とろを贅沢に使用した逸品となっております。是非一度ご賞味ください。

  • 1/10

    本日の白身

    本日の白身

    500~1000円

    本日のおすすめをご用意しております。

  • 1/10

    本日の光物

    本日の光物

    500~800円

    本日のおすすめをご用意しております。

  • 1/10

    赤身

    赤身

    550円(税込)

  • 1/10

    中とろ

    中とろ

    1,100円(税込)

  • 1/10

    大とろ

    大とろ

    1,650円(税込)

  • 1/10

    霜降り

    霜降り

    2,200円(税込)

  • 1/10

    穴子

    穴子

    770円(税込)

  • 1/10

    車えび

    車えび

    1,100円(税込)

  • 1/10

    あおりいか

    あおりいか

    660円(税込)

    いかの種類によって金額が変動します。

  • 1/10

    赤貝

    赤貝

    1,100円(税込)

  • 1/10

    あわび

    あわび

    880円(税込)

  • 1/10

    おはぎ(とろたく握り)

    おはぎ(とろたく握り)

    1,100円(税込)

  • 1/10

    【木のぬくもりを感じられる温かな店内】落ち着いた雰囲気の店内で美味しいお寿司とお酒をお召し上がりください。最大10名様までご着席頂けるテーブルのお席をご用意しております。大切な方との特別な日にぜひ。

  • 1/10

    【ヒノキの一枚板を使用したカウンター席】貴重なヒノキを贅沢に使用したカウンターで木の香りもお楽しみいただけます。お1人様でのご来店も大歓迎です。

  • 1/10

    【和を感じさせる昔ながらのショーケース】当店では木のショーケースに氷を敷くという昔ながらの保存方法をしております。これによって鮮度の維持はもちろん、食材の保湿効果もあるためいつでも美味しいお料理をご提供させて頂きます。

  • 1/10

    最高な状態でキープ

    最高な状態でキープ

    木製のネタケースが特徴的です。通常見かける電気冷蔵のネタケースと違い、下に氷を引いて鮮度を保つ昔ながらの手法を導入しております。冷蔵ネタケースとの一番の違いは湿度が保てるところ。ネタケース内の湿度を均一に保ち、ネタが焼ける事を防止するのは勿論、ネタを最高な状態でキープする事ができます。

  • 1/10

    テーブル2名様 × 5

      10名様までご利用いただけるテーブルのお席がございます。

    • 1/10

      カウンター1名様 × 4

        4名様並びでご利用いただけるカウンターのお席。

      • 1/10

        貸切14名様 × 1

        • 人数

          着席のみ

        • 禁煙・喫煙

          禁煙

        10名様~の貸切も承ります。柔軟にご対応しますのでお電話にてご相談ください。

      • 1/10

        【生穴子のお刺身】

        【生穴子のお刺身】

        日本酒はもちろん、店長が特別なルートから仕入れた「NYワイン」は日本ではなかなか味わえない一品です。

      • 1/10

        【特別な日を彩る料理】

        【特別な日を彩る料理】

        「ウニといくらの小丼」はキャビアと金箔を添えた大人気メニューです。

      • 1/10

        【素材へのこだわり】

        【素材へのこだわり】

        経験豊富な大将の目利きで厳選仕入れした食材をご堪能下さい。ご満足いただけるお料理をご提供いたします。

      • 1/10

        プレミアムモルツ マスターズドリーム

        プレミアムモルツ マスターズドリーム

        素材や製法に徹底的にこだわり、おいしさだけを追い求めた"多重奏で、濃密。"な味わい。幾重にも重なり広がるやわらかな苦味、深いコク、ほのかな甘味、心地よい香りをお楽しみいただけます。

      • 1/10

        鮨はくと オリジナル吟醸酒

        鮨はくと オリジナル吟醸酒

        2024年3月11日よりリニューアルオープンしましたことを記念して、力士さんとコラボさせて頂きました。ラベルデザインだけでなく、味にもこだわっておりますので是非ご賞味ください。1本売りの数量限定です。

      • 1/10

        雲丹いくら丼¥5,500(税込)

        雲丹いくら丼¥5,500(税込)

        北海道産の雲丹と塩いくらを使用した贅沢な一品。雲丹といくらの上にはキャビアと金箔が・・・!味はもちろんのこと、見た目も間違いなしです。

      • 1/10

        本鮪の鉄火丼

        本鮪の鉄火丼

        鮪に関しては、天然生本鮪しか使用していません!食べて頂くとお客様全員が「美味しい」と口にする鉄火丼。赤身と中とろ2種類だけの鮪好きにはたまらない一品。

      • facebook
      • twitter

      鮨はくと

      • 住所
        埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目1-8 Tビル 1F
      • 電話番号
        048-822-0404
      • 営業時間
        月、火、金、日: 11:30~14:00 17:00~22:00 木、土: 17:00~22:00
      • 定休日
        火(第2・第3)、水

      Cookie利用について

      (C) 2023 鮨はくと